lunes, 31 de octubre de 2011

El caramel macciato

Este es un blog meramente informativo :)...

Mucha gente, al ver en la carta en Starbucks "caramel macciatto" cree que se va a encontrar con un café que sabe a caramelo, pero vive en un error (y no los culpo, yo los primeros días hacía caramel macciatto con jarabe de caramelo), peeero...

La receta del caramel macciato es...

2,3 ó 4 pumps de vainilla (según el tamaño del café; alto, grande o venti), leche de la preferencia del cliente y al final 1,2 ó 2 (según sea el tamaño) de shots de café y lo coronamos con una rejilla de caramelo.

¿Cuál es la diferencia de un caramel macciatto con los demás cafés?, pues que en éste, los shots de café van al final, lo que hace que el sabor sea un poco más intenso.

¿Si quieren algo que sepa a caramelo?, pedir un caramel capuccino o un latte capuchino, que no existen en el menú como tales, pero en starbucks TODO es posible! :)

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